Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Baron a Noumea
3 novembre 2008

Thon à la tahitienne

ThonPrép. : 15 mn

Repos : 5h

4 pers

500 g de thon frais

6 citrons verts

2 citrons jaunes

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

10 cl de lait de coco

sel, poivre

Découper le thon en dés, puis le déposer dans un plat de service.

Couper les citrons en deux, les presser pour en receuillir le jus et en arroser le poisson.

Laisser macérer au frais 5 heures au minimum.

De temps à autre, penser à remuer la préparation.

Une fois bien macéré, égoutter le poisson et le mélanger avec l’huile et le lait de coco.

Rectifier l’assaisonnement et servir accompagné d’une grande salade.

Essayez, c’est délicieux et très facile à faire ! La lait de coco se trouve facilement en boîte de conserve.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité